HOJE

Hoje vou sair sem destino

Caminharei por todos os caminhos que já passei

Contarei todas a pedras que pisar

E chorarei todas as lágrimas que vier...

Ontem não contei

e não pisei em pedra alguma

Porque minha mudez pairava

No sorriso triste destes teus olhos...

Hoje relembrarei

Desde as primeiras carícias

Até dos beijos mais pedantes

Porque você é o meu ser

E do meu ser nunca saíra...

Porque minha vida é exclusivamente você...