SOL DE ALVORADA

SOMENTE UMA VEZ TE VI

OLHEI OS SEUS PENSAMENTOS

LEVE E SUAVE

QUE NEM A BRISA DO MAR

QUERO NAVEGAR EM SEUS SONHOS

O MAR É REVOLTO

JÁ POR SER AMADA

MEUS DESEJOS SAO ETERNOS

OS SUSPIROS SÃO ANGUSTIANTES

E DELIRANTES

PENSANDO EM VOCÊ

EM CADA ISTANTE

NÃO FIQUE ASSIM ASSUSTADA

É UM AMOR, UMA PAIXÃO

NÃO SEI DIZER NÃO

SÓ SEI QUE NAO PARO DE PENSAR

NA MULHER

SORRIDENTE E ALEGRE

NÃO SEI SE HÁ MISTERIOS

NOS SEUS CABELOS

OUVIDOS

BOCA

SEIOS

PELO CORPO

SÓ SEI QUE É A MULHER

PARA AMAR E SER AMADA

ELA É QUE NEM UM SOL

DE ALVORADA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 13/07/2005
Reeditado em 14/07/2005
Código do texto: T33642
Classificação de conteúdo: seguro