ESPERA
Ah como podes esperar
Se nem mesmo recebes palavras
Se embarcastes sozinha nesta viajem
Busca nas belas paisagens do horizonte
A beleza que esperas chegar em gestos
E repousa teu olhar cansado da espera
Na beleza fugaz do bucólico entardecer
Que amanhã certamente se repetira
A mesma beleza te encantando
Para o coração e a alma perenizar
Mas não esperes mais nada do mundo
Esta é apenas uma viajem tua solitária
E longa e eterna será a tua busca e espera
Tua expectativa ansiosa de quem não vem
Mas que em sua alma aflita o carregas em ti