APAIXONADA

Se alguém perguntar

onde estou

diga que estou na poesia,

em cada palavra

Na lágrima

e também no sorriso

Se alguém perguntar

se eu amo

diga que sou a pessoa

mais apaixonada

do mundo...

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 30/11/2011
Código do texto: T3364152
Classificação de conteúdo: seguro