Teu amor me acalenta

Jovem moça com nome de princesa,

Meu apego por ti, não é porque tu és bela,

Meu apego por ti, é por te amar demais.

Te amo, amo tua juventude,

Amo tua beleza, amo tua paz,

Tua paz me faz sorrir,

E teu abraço me acalenta.

Sofrer, vale a pena,

Vale a pena sofrer,

Pois você aprende a dar valor a cada dia,

Aprende a ser bom sofrendo,

Lágrimas rolam, mais logo depois,

Vem o sorriso.

É preciso apreciar cada coisinha pequena e simples,

Coisas grandes já num me arrancam sorrisos,

Presentes num me emocionam,

Tenho um vazio tão grande aqui dentro,

De saber que normal nunca serei.

É preciso me refugiar atrás dos montes,

Isolar-me do mundo, para ser eu mesmo,

Soltar tudo que há dentro de mim,

Cada traço de minha arte,

Casa sentimento presos na ponta de meus dedos,

Me trancafiar na solidão,

Pois na ausência de teu abraço,

A solidão me acalenta,

E me faz soltar para fora de mim,

Todo este sentimento que me pertuba.

Um beijo pode ser doce,

Como pode ser amargo,

Seu sabor é indefinido,

Mais vale o valor de um abraço, com amor,

Que sentir toda esta dor, que carrego em meu peito.

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 30/11/2011
Código do texto: T3364147
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.