Poema Somos Dois

Poema Somos Dois

Doce são os sentimentos mistos

Do amor e a paixão em dose de carinhos e amizade,.

O que será? O Que sentir!..

O amor é feito disso.

Que se encontra em nós dois em toque gostoso de céu de felicidade para dois.

O amor nasceu de um singela amizade,.

Em toque de nós dois,..

De carinhos e afetos os sentimentos vieram depois,..

Deixou para depois o amor, alegria e a paixão.

A Escrita do destino para nós dois.

Vem explosão de emoção.

São envolvidos a dois corações,..

Em doces fortes únicas de variadas emoções,

Como um bom bombom de mil sensações,..

Nosso amor é forte e nosso refugio .

E Maior que todo o universo estamos como física sempre longe e muito perto se atraindo,.

Você e meu refrigério sou o deleite dos seus sonhos e desejos e dos nossos mistérios..

Dos corações que perfeitamente se combinam perfeitamente de amor e saudade.

Nossas almas encontram afinidades,.

Amor,

Amizade,

Refugio de carinho,..

Nos embalos da vida,..

A meta ainda e ser feliz ao seu lado

Para juntos escrevermos um futuro juntos

Seja por amor e por amizade.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 30/11/2011
Código do texto: T3364069
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.