OS LIVROS DA TUA ALMA
Quero ler os livros da tua alma
Rabiscar com lápis de cor teu coração
Enfeitar tuas noites de caracóis e asas azuis
Soltar borboletas nos teus sonhos
Silenciar a tua boca com a poesia dos meus beijos
Juntar todas as nossas lembranças
Escrever nas páginas desta nossa vida
Uma outra história... Com final feliz...
(Cida Vieira)