VERSOS DE UM AMOR SINCERO

Ela é meu anjo sem asas

mesmo sem viver

numa terra de encantos

ela é minha fada encantada

mesmo com a boca sêca,

e pisando em terra árida

ela é meu oásis

minha gota d" água

Quando eu senti medo,

ela me deu coragem

mesmo sem ter

reinado ou poder

ela foi minha rainha

foi minha fiel escudeira

do meu lado ela ficou

nas noites de frio

nas tempestades violentas,

nas tormentas

ela se manteve serena,

me deu rumo

me deu norte

Nesses dias de azar

ela foi a minha sorte

tudo isso é fruto

do seu amor sincero

entre o céu ou inferno

vivemos numa linha tênue

e perigosa,mas ela sempre

do meu lado ficou

comigo foi sugeneris

e nunca me abandonou

Se ela falava "eu te amo"...

Nunca foi da boca pra fora

ela me deu o amor

verdadeiro e sincero,

e pra ela faço

esses versos

não sei se bem feitos e belos

mas são igualmente sinceros