HOJE EU QUERO AMOR
Hoje Eu Quero Amor
Hoje
Não me mande flores
Nem me faça um poema
Não me telefone
Nem me convide pra um cinema
Não me dedique uma canção
Se na verdade desse mundo
Mora longe o seu coração
Hoje
Eu quero o seu corpo
Sua pele e seus arrepios
Quer a agitação do mar em tempestade
Não quero a calmaria dos rios
Eu quero seu sorriso
Quer bem perto de mim o seu olhar
Quero o sabor da sua boca
E o seu desejo a me saciar
Hoje
Eu quero você inteira
Seja lá como for
Como doce mania
Seja de qualquer maneira
Com amor e sem dor
Eu te quero a noite inteira
Nos rabiscos inquietos da alma
Em todas as tonalidades das escritas de amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br