TUDO QUE QUERO

Quero noites de sol,

o perfume da rosa,

o canto do rouxinol,

o amor em verso e prosa.

Quero a neve da lua,

prateada beleza.

Um corpo de mulher nua

exposto na natureza.

Quero chuvas de verão

quando no frio estiver.

Ouvir aquela canção

na voz de quem não me quer.

Quero as folhas de outono

caindo no meu quintal.

Paisagem que vela meu sono.

Acordo com temporal.

Quero de novo apostar.

Ganhar ou perder pouco importa.

Pelo caminho encontrar

meu sonho por trás desta porta.

Quero me ver novamente.

Homem completo, inteiro.

Metade em mim é presente.

A outra vive no estaleiro.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/11/2011
Código do texto: T3363973
Classificação de conteúdo: seguro