Excessidades
Necessito ter você em meus braços,
Sentir seu corpo e seu gosto,
Ter mais e mais de você...
Só pra mim.
Necessito perceber e assim sorver
Cada mudança de personalidade,
Cada alteração de ares e humores,
Cada respiro de sua parte...
Necessito seus quereres
Suas fomes e sedes,
Seus gastos e desgastos,
Todas suas vontades...
Necessito em excesso
Suas necessidades...