objetos de teu amor e eu

eternamente serei teu

em teu viver e

feito fruto de raro sabor

estarei sempre em teus lábios

como se fosse um tecido

cobrirei teu corpo

aquecendo teus dias em noites

frias

ou serei tocado suavemente e jogado

calmamente por sobre teus lençois

no meio de teus trofeus eu um deles

serei o alvo de tuas distrações feito

um quadro de dali

um quixote de cervantes ou mesmo

a cena mais ridicula da novela das seis

sei que assim serei seu

serei seu sono seu economo dono

do teu precioso olhar,

a assim meio amassado nos finais de semana

feito jornais,me sentirei perfeito

completo,igual o circulo do seu compasso

de engenharia e arquitetura

serei enfim tuas coisinhas,sólidas feito algo

de peso e medida ou

intangiveis como se fossem as horas de

um relogio atomico,

serei teus objetos achados, comprados, estimados

muito bem guardados por um amor possesivo

e verdadeiro feito anuncios de classificados

paraense
Enviado por paraense em 04/01/2007
Código do texto: T336387
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.