Hoje

*A vida de alguém*

Hoje vi você, mas não sabia o que fazer

Perdi a razão de ser

Fiquei nervosa, queria fugir

Tive vergonha, não consigo fingir

Estava com raiva, mas ela passou

Justo no momento em que você me olhou

Queria te ver, e assim foi sem querer

Parecia premeditado e levei um susto danado

Ao ver que meu pensamento, estava ali no momento

Em pé na minha frente eu não estava presente

Minha mente viajava, no seu olho que brilhava enquanto me fitava

Não eu não estava enganada

Pena que não tinha tempo

De te roubar por um momento e dizer que lamento

Por tudo que falei e que realmente não pensei

Só quero que entenda que este sentimento

Vai sempre estar aqui dentro

Esperando por você

Até o dia que eu morrer

Flavia Dias
Enviado por Flavia Dias em 29/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3363846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.