SEU AMOR
SEU AMOR
Possuo o alimento necessário
O que faz minh`alma levitar
A palavra reta e sublime
A voz mais doce que o mel
Percebo que nada sou
Mas preciso lembrar
Sua verdade se apossou
Da minha necessidade de amar
E eu vou me apegar
Ao gesto mais singelo que já vi
A forma mais compreensiva que existe
Seu amor é capaz de me fazer renascer