Sobrevivente

Seus traços estão se perdendo

Em meio as minhas lembranças

O rosto que outrora bailava

Nos meus pensamentos

Mostra-se sobre nevoas

Teus olhos de ébano

Tão presentes a me luzir

Estão opacos

Quase sem vida

E os passos eternamente distantes

Praticamente perderam se do meu caminho

Sua voz tão nítida aos meus ouvidos

Está emudecida

Não te reconheço mais nos meus sonhos

Tua figura sempre tão presente

Está muito além de mim

Não te alcanço mais

E a saudade

O fardo mais pesado desse passado

Aos poucos se torna leve

Quase suportável

Não te concebo mais em minha vida

Os nôs afrouxam-se

E aquele adeus que tanto ensaiei

Chegou sem eu perceber

E o que parecia impossível

Anos atrás

Por fim aconteceu

Eu sobrevivi sem você!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 29/11/2011
Código do texto: T3363776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.