ME ENGANEI
QUANDO O AMOR VIRA APENAS
DESEJO E OBRIGAÇÃO
TUDO AQUILO QUE ERA BONITO E GOSTOSO
TERMINA, ACABA ERA ILUSÃO
NÃO DEMORA MUITO VEM A TRAIÇÃO
O CORAÇÃO MACHUCA E VEM A DOR
PRA QUEM UM DIA AMOU DE VERDADE
QUEM NÃO MERECIA ESSE AMOR
ELE NUNCA ME DEU CARINHO
DESEJO SEMPRE FOI MAIOR QUE O AMOR
PENSEI QUE ERA FELIZ ME ENGANEI
AGORA SOFRO, MAS, ME DOU VALOR
NÃO QUERO MAIS ESSE TIPO DE AMOR
VOU PROCURAR UM AMOR DE VERDADE
ALGUEM QUE SEJA SINCERO
POIS QUERO NA VIDA TER FELICIDADE
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS