O Amor é meu Pastor
Não sei, o que me atrai
Até este cantinho abençoado pelo Eremita,
D’onde me entrego, confesso-me,
Voo pelo imaginário adentrando por sonhos,
Aportando suave no colo de quem eu amo!
Quando estou aqui,
Vivendo este cantar dos ventos
Dando salva guarda a cada lágrima que cai,
Sinto o sol nascer para todos,
Mas a lua como testemunha,
Te desnuda num franco versejar!
O Homem é meu pastor,
E a palavra não me faltará para continuar
Dentro desta locomotiva que por onde passa
Tudo perfuma, tudo pinta em nome da vida.
Latejante dentro de ti, pois eu sei
Nada é mais lindo e nobre que a alma tua!
Sou instrumento do amor,
Deixando-me reger por aves e borboletas
Nunca longe do jardim!
Aconselhado pelo tempo,
Colho das entrelinhas o sabor das manhãs,
O silêncio das noites sempre iluminadas
Por um poema que renasce letra após letra
Remetido e acolhido, sempre em ti!
Auber Fioravante Júnior
29/11/2011
Porto Alegre - RS