INCOMPLETO

Meus pés estão no chão

Seguindo um rumo qualquer

Mas eu já não ligo, nem quero mais saber

Não sou nada além de que esse barulho sem fim

Dentro da minha cabeça

Quem é este homem que me tornei?

Me vejo no espelho e percebo que estou me matando

Como se aprende a amar e como se esquece tão rápido?

E porque aqui no meu peito eu não consigo esquecer?

Porque me sinto incompleto

Depois de muito tempo eu rezo pela primeira vez

Para as mentiras desaparecem

E que essa dor cesse definitivamente

Para que eu esqueça seu calor, seu sabor

Que finalmente eu acorde

E eu sinto que posso continuar sem ti

Posso deixá-la partir do meu coração

Das minhas lembranças

Estou bem sozinho

Ao menos eu finjo estar

Quando fecho meus olhos

Eu ainda estou vivo

Só não entendi o motivo

Eu nunca estive tão certo,

Que tenho que seguir adiante

Mas agora eu estou

Esta é a escolha que eu tenho que fazer

Talvez eu nunca entenda

O motivo que você se foi

Mas agora eu descobri

Que meu coração ainda bate em meu peito

Eu nunca estive tão certo disso

Mas agora eu estou

Esta é a escolha que eu tenho que fazer

Tenho que acordar e sorrir

Talvez eu nunca entenda

Mas às vezes precisamos cometer erros

Cair para aprender a se levantar

Finalmente eu estou acordando

E eu sinto que posso deixá-la ir

Já disse tudo que eu queria dizer

Já vivi os sonhos dos seus olhos

Agora preciso viver os meus

E eu estou bem sozinho

Finalmente estou enfrentando meus medos

E sinto que posso ficar bem

Eu sei que posso viver sem você

Seguir em frente sozinho

Estou bem

Às vezes ainda me pergunto

Como saber que caminho seguir

Quando já se esta andando sem direção?

Eu sinto pela primeira vez muito tempo

Que eu estou vivo

Eu me sinto vivo novamente

Eu estou vivo