Quero Que a Mulher Saiba Sentir O Mesmo Prazer
Não quero falsas promesas
Quero o encontrar o verdadeiro amor
Não quero que me esquças
Quero ver o outro lado daquilo queainda não experimentei
O verdadeiro sabor
Não quero me iludir
Quero encontrar o par perfeito
O beijar pouco me importa
Quero sentir,quero entender o que se passa
Não quero um amor animal
Sem sentido pra nada
Quero um amor carnal
Quero a mulher saiba sentir o mesmo prazer
Que eu sinto
Não apenas o meu ego satisfeito em tudo
Isso não é amor
É o egoísmo puro
Entenda o que eu digo
Não sou falso
Não quero meter me as mãos pelos pés
Quero saciar o verdadeiro sentido de amar
Se entender
ME ENTREGAREI POR COMPLETO!!!!!!!