Impossível!!

Como sou boba!

Como não conseguir te esquecer?

Eu tenho que conseguir

É uma obrigação!

E acima de tudo uma ordem da minha razão

Ô coração me dá uma mão!

Liberta-me dessa paixão

E abra meu coração....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 04/01/2007
Código do texto: T336367