Vivo Por Ela
Garota atrevida
Sabe conquistar
Bem devagar
Quando passa na avenida
É só bronzear
Que o seu corpo esbelto
E lindo aparece
É assim veme vai
E meu coração padece
Seu olhar deslumbrante
Se torna tenebrante
Quando fica nervosa
Mesmo assim considero voce muito atrevida
Aumentou minhas expectativas
Vou pegar de jeito
Sem folego
Vou pegar a sua manha que se chama amor
O fogo que queima lápida nossa paixão
O fogo que queima transforma o que merecemos
Amor pra vida eterna
E é isso que levo diante meus olhos
Nessa constante ferida
Que a vida
Me trouxe
Vejo,que estancou
Pelas batidas de meu coração
Pela vontade de ser amado
Querendo ser o homem impossível
Do possível
Para ser dedicado
A ela!!!!!!!!!!!!!!