Nosso amor...
Nosso amor...
Teu corpo em pétalas de flor...
Da pele morena o amor...
Sons músicas e gestos...
Sentimentos em versos...
Tua boca sedenta...
Desejos inventa...
Do céu escuro estrelas...
Como romance à luz de velas...
Eu e você neste cenário...
Amor feito em santuário...
Tudo predestinado...
Nossas vidas lado a lado
Não há solidão nem descaso...
Apenas você laço e abraço...
Não quero te perder...
Quero me perder...
No momento único de Amar você!
Valéria Lopes