ÉS PARA MIM
És para mim como os primeiros raios de sol,
após uma noite de tempestades
És como uma brisa suave que surge após um dia quente de verão
És como a lua que na noite escura que
me encanta com toda a sua beleza e energia
És como o sorriso de uma criança que me desperta para
uma vida de alegrias
És como todas as mais lindas flores
Que enfeitam e perfumam a primavera
És como a chuva fina que cai e que refresca a terra seca
És como uma linda canção
Que com seus harmoniosos acordes
me encantam e me fazem chorar de emoção
És como a imensidão do mar
Que nos leva à uma viagem de paz,
de amor... pelos confins do coração
És como um poema Divino
Onde Deus com sua sublime inspiração
Escreveu em letras da alma, com rimas celestiais
És tudo para mim...
És mais do que minhas palavras
conseguem expressar
És meu único e eterno Amor!