QUANDO SENTIRES SAUDADE

Quando sentires saudade

Do toque das minhas mãos

Feche os olhos e relaxe

Deixe fluir a imaginação

Liberte de vez teus desejos

Controle a respiração

Você é minha e, só minha

Diga ao teu coração

Quando sentires saudade

Do sabor da minha boca

Feche os olhos e deixe

Aflorar esta paixão louca

Passe a língua sobre os lábios

Umedeça-os de desejo

Lembre-se da nossa noite

E sentirá o meu beijo

Quando sentires saudade

De tudo o que passamos

E não puder mais suportar

Não contenha a emoção

Deixe a lágrima rolar

Então estarei ao teu lado

Para sempre te amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 29/11/2011
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T3363603
Classificação de conteúdo: seguro