ESTOU FELIZ ... !!!

Feliz...

Muito feliz...

Como sempre me imaginei...

Caminho na tua direção...

Sigo o meu coração...

Nossos mundos se aproximam...

O nosso Amor não é mais uma utopia...

É real... normal... ultra legal...

É Alegria...

É sim... Uma grande alegria!

É uma exaltação a vida...

Surpreendentemente poderosa...

É um sentir arrebatador...

É Amor...

Estou feliz sim...

Somos forças que se fundem...

Fazemos parte de uma energia maior...

Somos sentimentos que ultrapassam compreensões...

Somos unidos pelos corações...

Nossos corações se apaixonam a cada instante mais...

Compreendemos, sentimos e ouvimos...

Este descompasso certo, curtido...

Hoje é um dia especial...

De real esperança...

Posso e desejo sempre falar com você...

Escutar você...

Ouvir...

O som do teu contentamento...

O que estou sentindo é uma mania...

É simplesmente ALEGRIA!!!

Obrigada meu Girassol...

Flor dos meus dias...

Estamos experimentando a realidade

de uma grande verdade...

São estes impulsos bons que constituem

a essência dos nossos corações...

Quero com você...

Uma intimidade cuidada...

O despertar das nossas profundidades...

Freqüentemente sentidas...

Desejadas...

Unidas...

Vou te esperar com o coração transbordando Amor...

_És o meu senhor...

Chegue logo...

Por favor...

30 DE JUNHO DE 2011