A saudade aumenta...

É...

É assim...

A saudade de você aumenta

quando estou no meio de alegrias...

É uma coisa extensa que toma conta de mim...

Uma vontade de chorar e ao mesmo

tempo de gritar teu nome...

É uma saudade que se mistura com alegria,

fazendo-me sorrir mais, sentindo tua presença

junto a minha alma,

a certeza que estás comigo...

É...

É assim...

Perguntam-me porque sou tão feliz...

Eu respondo que ... o amor me faz dançar...

E vou dançando, colorindo o salão...

Com você no meu coração...

Em todo estouro de estrelas...

Sinto-me por você abraçada...

Aconchegada do frio da distância...

Com as duas mãos no peito...

Conversamos de alegrias...

Logo...

Meus olhos te percebem bem atrás da multidão...

Com um sorriso e um olhar me chamas pra dançar...

Num passo de mágica começamos a comemorar...

A noite está encantada...

Não quero mais acordar...

“Eu vou acender uma fogueira no seu coração

Eu quero você comigo em todo o São João “

As noites serão nossas...

Vamos sempre festejar...

“Quero que você seja meu par

Vamos pular fogueira

Vamos soltar balão

Vem pra dividir comigo essa linda emoção “

Eta saudade danada que me faz sonhar...

Meu coração dispara só em te pensar...

Quero você comigo em todo arraiá...

Vem...

vem ficar comigo...

Alegra o meu coração...

Quero pra sempre ser teu par...

Vamos a vida festejar!!!

26 DE JUNHO DE 2011