Sequelas

Abri a porta, a janela,

Deixei o amor voar através dela,

Entrar no labirinto do coração.

Transitou pela minha alma,

Mergulhou em águas calmas,

Com a fúria de um vulcão.

Entreguei a pele, do meu corpo,

Misturada ao sumo do teu corpo,

Sem ter tempo de pensar.

Que o amor é perigoso,

É preciso ser zeloso,

Ele pode naufragar.

Mergulha em águas turvas,

Se perde entre as curvas,

Das profundezas do oceano.

O que era tão bonito,

Feito estrelas no infinito,

Se transforma em solidão.

Quem amou na vida,

Sabe a dor da despedida,

Inesquecível sensação.

O amor deixa sequelas,

Cicatrizes sem quimeras,

Quase um beco sem saída.

Quero sentir tudo de novo,

Começar tudo de novo,

Que jamais amar na vida.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 29/11/2011
Código do texto: T3363566