VOCE E MEU AMOR !

Eu sempre acredito em ti,

de hoje até ao infinito,

acreditei na sua energia,

Transbordando de alegria,

Neste nosso universo,

Entre cada palavra dita,

Dá vontade de sorrir,

E nunca mais parar,

Porque você é meu amor.

Sempre ouve uma esperança,

a alegria nunca se perdeu,

e pouco a pouco você sorriu,

eu nunca tive medo de perde-lo,

fiquei aqui a te esperar,

e descobrir o teu segredo.

Quem dera ter você bem perto,

para te dar um abraço profundo,

do tamanho deste belo mundo,

num beijo eterno e profundo,

sentir o suor de sua pele,

no pulsar do seu coração,

numa batida perfeita ,

sentindo apenas nossos corações.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/11/2011
Código do texto: T3363512
Classificação de conteúdo: seguro