A FACE DELA

COMO PODE SER TÃO BELA, A FACE LINDA DAQUELA QUE VAI AO LONGE SEM SE DESPEDIR.

VAI LONGE DE MAIS QUE NÃO PODE ME OUVIR, OS MEUS GRITOS DE LAMENTO QUE FAZEM VIRAR TORMENTO A FALTA DO CONTENTAMENTO DE TER ELA AQUI.

MAS SIGO CONFIANTE VENDO ELA IR DISTANTE, IR SEM SE DESPEDIR.

IR LONGE DESTE AMANTE QUE SABE COMO FAZE-LA

"FELIZ"