É AMOR
Éeeee Amooooorrrr
Éeeee Amooooorrrr
Éeeee Amooooorrrr
Quando te vi
meu coração disparou
Feito o Sol
meu caminho iluminou
Éeeee Amooooorrrr
Éeeee Amooooorrrr
Éeeee Amooooorrrr
Deu Sentido
Ao meu Acordar
Ao meu Pensar
Ao meu Crescer
É com você que quero pra sempre
Viveeeeerrrrrr
Éeeee Amooooorrrr
Éeeee Amooooorrrr
Éeeee Amooooorrrr
Preciso
te Veeerrr
Preciso
te Teeerrr
Preciso
te Beijaaarr
É com você que quero pra sempre ficaaarrrr
Éeeee Amooooorrrr
Éeeee Amooooorrrr
Éeeee Amooooorrrr
Esta letra é dedicada a mulher de minha Vida
minha esposa Ivanilde
te amooooo muitoooooooooooo