Vivemos de amor

Além da cama

Além da trama que nos move

Além deste tesão incontrolável

Existe um ser

Existe um porque de nós nos amarmos tanto

Olhamos um para outro

E percebemos que esta paixão

Esta chama

Está no brilho do olhar

Iluminando

Completando

Desejando nós dois

Além da cama

Além da trama que nos move

O que nos aguarda?

O que nos resta?

Tenho uma opção

Vivemos de amor

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 29/11/2011
Código do texto: T3363474