Rosto%252520sofisticado%252520de%252520mulher%252520%252520em%25252023-09-11.jpg 

SÓ PARA EU RECORDAR...

 
Assim de repente o tempo

pareceu parar,

quando ela desapareceu

naquela esquina

onde um sol ainda tênue

batia de chapa.

 
Havia em mim uma certa

admiração

por essas manhãs claras

de primavera

em que o embate do sol

não era tão forte.


E podia-se perfeitamente

sentir no ar

um perfume intenso de

madressilvas

que percorriam este muro

já centenário.

 
Um beija flor surgiu

e de repente disparou

como se

fosse uma flecha com

destino certo

que inevitavelmente era

aquela próxima flor.

 
Depois desapareceu...como

havia surgido

porque beija-flores são

mesmo irrequietos

e seu voo podemos só apreciar

por segundos.

 
E então me lembrei daqueles

olhos escuros

onde ela guardava alegrias

e seus desencantos

e muito se parecia hoje a um

beija-flor,

pois do jeito que aparecia

logo desaparecia.

  E nunca se sabia para onde.



Com certeza,

suas viagens eram seu próprio

destino.


Impossível saber-se...mas sempre

ela deixava

um perfume intenso no ar.

 

Só para eu recordar !!!

 

 -o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 29-11-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o