Amor

Estou apaixonado
O amor tocou me o Peito
Sinto que não tem jeito
Deste amor renunciar
Pois ele enrraizou de tal forma
Que não há mais como arrancar...
Quero ser seu, minha linda menina
Venha pro meu leito, pois é tua sina
Amar me eternamente.