NÃO FUJAS

Foi um encanto de mentiras?

Para mim um doce sentimento acenaste,

Nem bem te vi, já partiras,

Queria dizer que também me encantaste!

Talvez fui muito precipitada

Me esforçando pra te desencantar...

É que fiquei tão assustada...

Meu coração começava a sonhar!

Tolice talvez seja meu grande mal,

Faço-me de inteligente e astuciosa,

Não passo de uma “menina” normal

Lutando pra não ser pretenciosa.

Luto contra o que me seduz,

Não sei lidar com o desconhecido,

Teu sol que em mim já reluz

Deixa-me os olhos umedecidos!

Penso saber das coisas, não minto,

Mas como dizia o poeta famoso,

Não é fingimento a dor que eu sinto,

É quase um sofrimento gostoso.

Eu te queria e quero por perto

Nem que seja só pra dizer que me quer

E me dizer que se encanta por certo

Com esse meu jeito dengoso de mulher!

Volta para o meu doce sossego

Vou te fazer muito dengo,eu prometo

Dar-te beijos e muito aconchego

Não te arrependerás,de novo,prometo!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 29/11/2011
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3363385
Classificação de conteúdo: seguro