Deixa eu te olhar

Deixa eu te olhar

So pra não dizer mais nada

Deixa eu te olhar

De pupilas amordaçadas

Deixa eu falar

Com o som do meu silencio

Deixa eu lembrar

Que ao piscar eu já esqueço

Deixa eu caminhar

A cada passo um tropeço

Deixa eu pensar

Nem mais um fim, nem mais começo

Deixa eu cantar

Outros acordes, outra canção

Deixa eu pular

Desse abismo imensidão

Deixa eu bater

Pulsar no ritmo, coração

Deixa eu andar

Caminhos abertos palma da mão

Deixa eu perguntar

E agora oque que eu faço

Deixa eu rascunhar

Que logo depois eu amaço

Deixa eu escrever

Certo pelas linhas tortas

Deixa eu abrir

Janelas, olhos e portas

Deixa eu ressuscitar

Reanimar a ideia morta

Deixa eu atuar

Apresentar aminha cena

Deixa eu tentar

Que pra ver se vale a pena

Deixa eu desenhar

Nosso caminho, nosso esquema

Deixa eu crescer

Se a vontade não e pequena

Deixa eu me inspirar

E assim nascer a poesia

Deixa eu navegar

Teu perfume e marisia

Deixa eu ficar

Fazer nosso esse espaço

Deixa eu desatar

A cegueira desse laco

Deixa eu te olhar

Teu olhar no horizonte

Deixa pra lá

Vou te encontrar além do monte

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 29/11/2011
Código do texto: T3363348