PAZ X VOCÊ...
PAZ X VOCÊ...
Uma paz
intensa me invade.
Por toda a cidade
te busco,
e mesmo assim,
não perco a paz,
que reside em mim.
Eu sou feliz,
com ou
sem você.
Por isso, quando
te busco em ruas,
livros,
passarelas,
aquarelas,
músicas,
ruelas,
vielas,
não fico sem paz,
eu não grito meus ais,
porque sou feliz, e
você só iria me trazer
a mais bela,
flor que falta em meu jardim,
para completar
o bosque esverdeado
de todos os tipos de plantas que há.
Você seria um
ser de luz, divino,
maravilhoso,
que traria pra mim,
somente mais alegrias.
Hoje não estais
aqui, nem por isso,
fico triste.
Busco em mim mesma,
essa felicidade
intensa que me invade
toda semana,
minutos e segundos que
tenho.
Por isso,
você pode chegar de mansinho,
ficar, se abastecer de aromas
variados,
e deixar em mim,
somente
sementes
de felicidades.
Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!