Este amor!
Este amor de mais antigo
Este que é meu amigo
Que amizade confirmou
O preconceito derrubou
Amor que tudo suportou
Este amor amigo
Que não me deixa ter inimigo
O amor que vivo vale mais
Este amor que sinto me torna capaz
Você não sabe, mas o amor me faz sonhar
Você nem ver, mas o amor me faz respeitar
Respeitar teu canto, teu desejo e teu momento de sonhar
Você consegue, me surpreender, e não posso me conter
Você merece, todo amor que eu sinto
Não pela sua notória beleza
E sim pelo que és e por sua destreza
Você é encanto místico
Você é a beleza a radiar
Você é uma deusa a caminhar
Você é mais que linda, ao se aproximar
Você é meu amor e eu vou sempre te amar.