Pintura%252520moderna%252520lindaaaa...em%25252028-11-11.jpg

VOCÊ... MEU AMOR...

É SEMPRE O MEU PRESENTE !


Era mais que um perfume seu

cheiro de mulher

que agora me alcançava em pleno

anoitecer

quando as primeiras estrelas

anunciavam no céu

uma bela limpidez.


Agora toda você se movia e

parecia meu astro,

mas não fria como a lua que

detrás do cerro ia

saindo...

numa luminescente bola de golfe...

quase

que encostada em meu nariz.


Você seguia linda na tua exuberância

quase que lunar,

e no entanto a tua proximimidade

ensejava

em mim... muitos sonhos delirantes,

em que te via como uma madona

de Tintoretto...

uma perfeita lua cheia branquinha.


Hum...esses estanques momentos

de teus ardis...

quando tudo arde num insano

e profícuo desejar

onde tuas mãos percorrem em

mim

longos e profusos dedilhados.


O tempo então pára e dá umas

voltinhas no presente

só para mostrar que o nosso amor

se alonga nas horas

numa simbiose de nossos mais

belos sentimentos.


Esses que nao se vê...não se toca...

mas que se sente

mesmo quando você de mim

está toda ausente.


Você... meu amor...que é sempre

o meu presente...no presente.



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 28-11-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o