TEU PODER SOBRE MIM
O poder
que voce exerce
sobre mim,
me deixa insana assim.
Com esta vontade louca
de escrever o nosso amor,
e contar ao mundo
que ele nunca
chegará ao fim.
Ele é tão especial
que do mundo espiritual,
voce foi um presente
enviado pra mim.