*** PERSPECTIVAS....
*** PERSPECTIVAS....
Meu mundo é você.
Meus planos,
é com você.
Você faz parte
de meus sonhos.
Só não quero sofrer,
por você nem
por ninguém.
Minha vida é minha,
mas com você
ela fica colorida.
Um arco íris
de felicidade
e com muita esperança,
vejo você comigo,
sendo meu abrigo,
mas sem esquecer,
que eu sou a primeira;
Me amo em notório
primeiro lugar,
e você vem atrás...
Mas gostaria mesmo,
que viesse atrás de mim,
sempre,
e assim, uma
linda história
de amor e paixão
faríamos juntos,
e unidos num só
sentimento,
gritaríamos
para todo mundo
que fomos
feitos um paro outro,
no sentindo literal
sem ser muito liberal,
mas com total,
desprendimento,
com muito sentimento,
ficaríamos,
felizes pra todo
o sempre.
Todos também
leriam essa história
e gostariam de ser
parte do elenco,
mas nunca deixaríamos que fossem,
porque cada um faz sua história,
e a nossa já está pronta.
Basta somente
você me aceitar
porque eu,
estou aqui
a te esperar.
BY MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!