Ilusões
Você me abraça apertado,
mas é um abraço tenso, sem carinho.
Você se sente incomodado com nosso
silêncio, não vê o quanto ele é
harmonioso, suave.
Você liga para mim à noite e suas
palavras são frias, perco o sono
tentando interpretá-las.
Você diz com os lábios que me ama,
mas depois desvia os olhos, escondendo
a verdade de mim.
Eu sei que mentes, porém, se viver
nessa ilusão é o preço a pagar para
ficar com você, eu pagarei.