Deus te fez para mim
 
 
 
 
Mergulhei em alto mar
colhí pérolas das ostras
para nossa noite enfeitar


 
Fui à videira labrusca
extraí sumo das uvas
fiz vinho para nos enebriar


 
No jardim do édem andei
construí para nós um ninho
com pétalas de rosas que apanhei


 
Como um pássaro à uma flor visitar  
de ti colherei o pólen
para minha oosfera fecundar


 
Ah meu amor, eu sei
que para mim Deus te fez
a fim de a espécie perpetuar
 
 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 29/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3363164
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.