Você menina

Face linda

Olhos irradiantes

Dentes cintilantes

Jeito traquina

Feição angelical

Sorriso maroto

Cabelo sedoso

Voz musical

Quanta beleza

Tanta sutileza

Gesto gentil

Esbanja nobreza

Cortesias mil

Você menina

Linda flor

Meu amor

Minha vida

Faz-me feliz

Dá-me diretriz

Após escuridão

Sol dourado

Céu claro

Amor paixão

Meu coração

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 29/11/2011
Código do texto: T3363155
Classificação de conteúdo: seguro