O Poema

O que é Poema?

Poema é o cantar de um passarinho

é o sorriso de um coração feliz

onde os olhos derramam toda alegria

e toda emoção.

Poema é mais que isso...

É o brilho do sol todas as manhas,

é o perfume da primavera,

é a alegria das crianças brincando,

é o abraço dos namorados,

é o belo.

Poema sou eu, é você,

são todos que:

Apaixonados ouvem musicas, melodias...

É tudo que tem alegria, que tem emoção,

é meu grande amor por você...

Poema é o voar colorido das borboletas

no infinito azul do céu.

É a liberdade e vontade de viver,

estando todos os dias com você.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 29/11/2011
Código do texto: T3363135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.