O menino dos olhos de ouro.

Um garoto com olhos de ouro

Quando o sol bate é como se

refletissem a aguá.

Gosto de observa-lo com seus olhos dourados.

Gosto da sua risada, como se fosse um trovão.

Gosto de olhar a garota pequena

amargurada, com seu batom vermelho.

É bom exercitar a cabeça

Pensando se ele ainda esta aqui

Ou se já se foi.

Quantas vezes cometi o erro de

ter medo.

E minhas mãos suaram frias

como num inverno da Noruega.

Não lhe falei. Não lhe olhei. Não lhe beijei.

Mas o medo devia ser

apenas

uma placa de "perigo"

na estrada

E não um companheiro

de viagem.

Eu juro que vou deixar isso tudo para trás.

Vou buscar no Pacifico os pedaços do meu coração azul.

Seguirei a estrada que Deus apontou o dedo

E juro que nunca mais irei te amar.

Não tanto como amo hoje,

pelo menos.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 29/11/2011
Código do texto: T3363128