Poema 0359 - Entre o céu e o mar

Entre o céu e o mar existem estrelas,

teu sol aquece tanto que me perco nas entradas,

quando me encontrares, posso ser teu,

tenho caminhos a seguir... venha...

o amor pode, aconteceu agora.

Preciso de um amor igual ao meu,

que coloque dentro tanta paixão,

só quem ama tanto sabe e vai entender,

o espaço não é grande quanto pensamos,

sabemos onde é o céu, basta querer seguir.

Entre o céu e o mar existem muitos abismos,

estou seguro da trilha que sigo até o coração,

eu e tu temos como destino um céu igual,

tão iguais como somos amantes,

amor igual como iguais são as estrelas.

Fiz um caminho para nós dois entre o céu e o mar,

seguirei lento até que me alcances,

posso até imaginar a lua nos guiando,

de mãos dadas faremos tudo acontecer,

deixa que teu amor voe livre, voe para meus sonhos.

13/07/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/07/2005
Código do texto: T33631
Classificação de conteúdo: seguro