O TEU OLHAR...

Não mais que desejar...

Assim,

Seria belo descrever

O que visualizam meus olhos

Quando encontram o teu olhar...

E nesse encontro

Não mais que descrever...

Seria poder experimentar

Essa fascinante magia

Que se irradia em meus olhos

Quando em mim reflete o teu olhar...

E percorrer seus enlevos

E me rebelar em carinhos

Ou poder, simplesmente,

Teu rosto com os dedos,

Acariciar...

E os teus lábios,

Bem no cantinho

Com os meus lábios tocar...

O quanto

Seria tudo isso bom

E até sonhar!

Se os teus olhos

E os meus

Pudessem se encontrar

Num só olhar...

Num só encanto.

Lucia M Leite
Enviado por Lucia M Leite em 29/11/2011
Código do texto: T3363099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.