capturando sentido

Capturando fragmentos sensoriais

da boa natureza das coisas vivas

Resistir é uma forma de ludibriar a loucura

então dançaremos sobre o nosso lado sombrio

nessas noites reticentes...

SOBRE NÓS

Penetrando em tristezas incuráveis

de dias incertos e irreversíveis

O mal aflorando nas flores quase extintas

fazendo-as chorar na hora inexata

Minha alma sentia frio

na ala febril daquele labirinto.

ESSE ACASO

Acordei de um sonho pesado

Meu medo tentando entender

se a fagulha do inferno desse acaso

é simples sede de viver.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 29/11/2011
Código do texto: T3363093