Promessas de um amor...
Meu amor diante de tantos contratempos da vida me fiz sabido de que te amo a cada dia mais, e que diante deste sentimento que sinto aqui no coração, levo-o ao teu saber...
Estou prometendo pra eu mesmo que somente nos teus braços ficarei...
Somente nos teus beijos me deleitarei...
Somente nas tuas coisasinhas mexerei...
Somente no teu corpo saciarei minha vontade de amor...
Somente em ti... Somente em ti me eternizarei no amor...
Amo-te!
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.