Palavras 0534 - Anjo
Estou indo agora,
vou fazer o que prometi,
tentar mais, sei o que quero,
o que posso vou conseguir por nós,
até que um dia eu voe
e suba aos céus de tanta paixão.
Sou anjo do amor,
serei o seu protetor,
seu guia apaixonado,
não quero mais a vida de hoje,
quero entrar para o seu céu,
não quero nada sério,
mas tenho fome de amar,
eles vão entender ou não ficarei.
Tenho vontade de tudo
e não posso.
Responda-me com um beijo,
quero o sabor de anjo,
prefiro você suave,
assim, mesmo sem asas,
com este seu jeito menina,
deixa-me ser seu anjo de hoje,
talvez mais adiante seja especial,
vem e me faça feliz.
Vem, anjo,
não, não pare agora,
faça-me seu,
doei-me pra você;
vem, anjo,
ficaremos um no céu de amor.
29/11/2011